Finden Sie schnell bic feuerzeug bedrucken für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

trocken gereiftes Fleisch der Meisterklasse!

trocken gereiftes Fleisch der Meisterklasse!

Die Herstellung erfordert Präzision, Wissen und viel Aufmerksamkeit, sie ist sozusagen unsere persönliche Reifeleistung! Bei diesem Verfahren reift unser speziell ausgewähltes Rindfleisch mindestens vier Wochen streng beobachtet in unserer Kühlkammer. Das Fleisch kann dabei "atmen" und die fleischeigenen Enzyme können ihre zart machende und geschmacksbildende Wirkung entfalten. Das Ergebnis ist einzigartig! Butterzart und aromatisch. Unter Steakliebhabern gilt Dry Aged Beef als bestes Fleisch der Welt. Bei uns gilt: Mindestens einmal MÜSSEN Sie Ihren Geschmacksnerven diesen Luxus gönnen. Und wenn diese danach nie mehr etwas anderes wollen, geben Sie bitte nicht uns die Schuld.
Sortiment Blechbearbeitung

Sortiment Blechbearbeitung

Herstellung von Blecheinzelteilen Serienfertigung von oberflächenbeschichteten Schweißkomponenten und Montagebaugruppen Jeweils aus einem breiten Spektrum an Werkstoffen, wie beispielsweise kaltgewalzten Feinblechen, verschleißfesten Stählen, bis hin zu hochfesten Feinkornbaustählen